首页>新闻资讯>新闻要闻

新闻资讯
新闻要闻
工作动态
最新发布
《信访工作条例》解读
“缅怀革命先烈,传承红色基因”——廊坊市信访局
2021年度全市信访系统业务能力提升培训实况
疫情期间群众到廊坊市信访局信访相关注意事项
信访局长谈信访——霸州市委办公室副主任、联席办主任、信访局局长张增辉

MG动漫丨防范非法集资 守住钱袋子护好幸福家

来源: 闪电新闻日期:2023-06-06发布人:admin已浏览:497

       齐鲁网·闪电新闻5月10日讯 “零风险、高利息、月返息”面对这种诱惑您是否动心过?千万警惕!这些都是非法集资的“障眼法”!

1.jpg

       非法集资,是指未经国务院金融管理部门依法许可或者违反国家金融管理规定,以许诺还本付息或者给予其他投资回报等方式,向不特定对象吸收资金的行为。

2.jpg

3.jpg

       根据《防范和处置非法集资条例》规定:因参与非法集资受到的损失,由集资参与人自行承担。

4.jpg

       闪电新闻提醒您:非法集资套路深,大家防范需谨慎。防范非法集资,守住钱袋子护好幸福家。

冀ICP备17021791号-1  版板所有:廊坊为人民服务网
地址:河北省廊坊市广阳区裕华路226号
联系电话 :0316-12343