首页>新闻资讯>工作动态

新闻资讯
新闻要闻
工作动态
最新发布
《信访工作条例》解读
“缅怀革命先烈,传承红色基因”——廊坊市信访局
2021年度全市信访系统业务能力提升培训实况
疫情期间群众到廊坊市信访局信访相关注意事项
信访局长谈信访——霸州市委办公室副主任、联席办主任、信访局局长张增辉

廊坊市信访局召开党风廉政建设暨政治性警示教育大会

来源: 廊坊市信访局日期:2023-04-17发布人:admin已浏览:1824

微信图片_20230414155248 (2).jpg

       为认真贯彻落实二十届中央纪委二次全会、河北省纪委十届三次全会、市纪委七届三次全会精神,抓牢抓实全局党员干部经常性廉政教育,进一步拓展廉洁教育的深度和广度,提升党员干部拒腐防变能力,切实提高反腐倡廉警示教育工作的针对性和有效性,4月14日,廊坊市信访局召开党风廉政建设暨政治性警示教育大会,集体观看警示教育专题片,认真分析当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,以案为戒、以案说纪,教育引导机关全体党员、干部受警醒、明底线、知敬畏、能知止,坚定不移推进全面从严治党。市委副秘书长、市信访局长刘岳同志出席会议并讲话。市信访局领导班子成员、处级干部,全体干部职工参加会议。

微信图片_20230414155256 (2).jpg

       会议强调,全局干部职工要以警示教育片中的反面典型案例为镜鉴,观人思己,深刻对照,要始终牢记全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,对于党风廉政建设和反腐败斗争的长期性复杂性艰巨性保持高度清醒、高度警觉,坚决破除思想上的模糊认识和错误观念,带头形成清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、鱼水情深的干群关系,自觉净化生活圈、交往圈,自觉接受各方面监督,让权力在阳光下运行。

微信图片_20230414155259 (2).jpg

       通过这次警示教育,局机关全体干部职工思想上受到洗礼、灵魂上受到触动,纷纷表示一定要深刻汲取教训,把自己摆进去,在警醒和反思中更加严于律己,不断提高自身“免疫力”,敬畏党纪国法,杜绝侥幸心理,把党纪国法转化为日常习惯和自觉遵循,以实际行动维护信访干部忠诚、干净、担当的形象,以坚实的纪律保障推动全市信访工作高质量发展。

冀ICP备17021791号-1  版板所有:廊坊为人民服务网
地址:河北省廊坊市广阳区裕华路226号
联系电话 :0316-12343